Архив за день: Февраль 7, 2017

Волонтеры приюта «Четыре лапы» просят о помощи: их питомцам угрожают волки

Тревогу забили волонтеры приюта для бездомных животных «Четыре лапы»: сегодня на их территорию попытались проникнуть волки. Дикие звери пытались сделать подкоп, но им это не удалось.

В Северодвинске карантинные мероприятия сохраняются в трех школах

По информации управление образования администрации Северодвинска, сегодня карантинные мероприятия по гриппу и ОРВИ остаются в трех школах Северодвинска: школе № 30, гуманитарной гимназии № 8, лингвистической гимназии № 27.

Студенты НАО пройдут на лыжах по маршрутам оленно-транспортных батальонов

АРХАНГЕЛЬСК, 7 февраля. /ТАСС/. Студенты Ненецкого автономного округа (НАО) пройдут на лыжах по маршрутам оленно-транспортных батальонов, сообщили в пресс— службе окружной администрации.

Инспекторы Кенозерского нацпарка спасли от браконьеров около 4 тысяч наваги

В период запрета на вылов наваги в Унской губе Белого моря (Архангельская область), государственными инспекторами национального парка «Кенозерский» совместно с сотрудниками Лекшмозерского участкового лесничества и сотрудниками пограничного управления ФСБ предотвращен…

Жители Пинежского района обеспокоены появлением красного снега на крышах домов

В марте 2008 года на территории пяти районов Архангельской области выпал жёлтый снег. Тогда причиной стал теплый фронт, который пришел из степных районов Волгоградской области и Калмыкии. Он вобрал в себя воздушные массы, в которых оказался природный краситель - частички пыли и песка.

В Северодвинске погибла женщина, упавшая с балкона пятого этажа

По предварительным данным, в квартире, расположенной на 5 этаже, компания употребляла спиртные напитки. Со слов одного из свидетелей произошедшего установлено, что женщина ушла на балкон покурить и в квартиру больше не вернулась.

Жители Маймаксанского округа Архангельска больше месяца испытывают проблемы с водой

Местные жители говорят, что воду отключают ночью без предупреждения. Люди не успевают сделать запасы воды. Каждый раз приходит на место бригада из 2-3 слесарей, ковыряются какое-то время с трубой.