Архив за день: Февраль 19, 2017

В субботу северодвинские спасатели к полуночи вывели с дельты Северной Двины на берег трех человек

Как обычно, в выходные северодвинских спасателей «радуют» рыбаки. Вот и в субботу, 18 февраля, в 20.25 в службу спасения позвонил мужчина, который сообщил, что необходимо провести поиски его друга, потерявшегося в дельте Двины.

Самая красивая

Немного воодушевила здешних новость о том, что Кимжу признали одной из самых красивых деревень России.

Архангельскими полицейскими изъято более 30 литров «Боярышника»

В Архангельске в торговом павильоне на улице Дачной полицейскими пресечена реализация непищевой спиртосодержащей продукции. Из оборота изъято более 30 литров настойки «Боярышника», а также лосьоны и тоник. Вся продукция направлена на экспертизу.

Сотрудники полиции нашли у 20-летнего северодвинца наркотики

На место прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции. На лестничной площадке между этажами был выявлен 20-летний северодвинец. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом белого цвета.

Юнармейцы Архангельской области приняли присягу

Пока в «Юнармии» Архангельской области пять отрядов, но вскоре будут созданы новые в других муниципальных образованиях. Сформирован план работы регионального штаба. Юнармейцы будут оказывать помощь в организации патриотических мероприятий.

Две школы Северодвинска закрыли на карантин из-за гриппа

Карантин введён в Ягринской гимназии и в школе №19. По состоянию на 15 февраля, процент заболеваемости ОРВИ и гриппом среди учеников вырос с 6,3 процента до 6,4 процента, среди дошколят - с 7,6 процента до 7,7 процентра.

Религиозные праздники 20 февраля

Священномученик Алексий (Троицкий) Сын псаломщика из Коломны, отец Алексей встретил 1917 год 42-летним сельским диаконом — жил в деревне Давыдково Московского уезда, служил в храме в честь Спаса Нерукотворного образа…