Архив за день: Февраль 26, 2017

В матче чемпионата России по бенди было забито 20 мячей в свои ворота

В матче чемпионате России по хоккею с мячом иркутская "Байкал-Энергия" на выезде одолела архангельский "Водник" - 11:9. До 68-й минуты счет не был открыт, после чего команды начали забивать исключительно в свои ворота.

«Байкал-Энергия» обыграл «Водник» в матче ЧР по бенди, команды забивали в свои ворота

МОСКВА, 26 фев — Р-Спорт. Архангельский «Водник» проиграл на своем льду иркутскому «Байкалу-Энергии» в заключительном матч второго этапа чемпионата России по хоккею с мячом, все голы соперники забивали, поражая свои…

Главный тренер «Байкала» — о голах в свои ворота: «Не мы начали этот цирк»

Главный тренер «Байкала-Энергии» Евгений Ерахтин после матча чемпионата России против «Водника» (11:9) заявил, что в 20 автоголах в одной игре его команда не виновата.

Константин Райкин пообщался с «лучшей частью тамбовчан»

Есть такая странная особенность в России — все незаурядные поэты имели не лучшие отношения с властью, особенно с советской. А мы, как считает мэтр, до сих пор не обрели потребность в человеческой свободе, на чей алтарь эти поэты положили свои жизни.

Полиция Кандалакши нашла утопленника из Поморья и 5 лет устанавливает его личность

Тело неизвестного мужчины обнаружено в июле 2012 года у берега Белого Моря, недалеко от устья Варзуги, в сторону села Чаваньга. Предположительно тело приплыло из Северодвинска. По заключению эксперта, в воде находилось около года.

При пожаре в Архангельске погиб неходячий пенсионер

Неходячий пенсионер был единственным жильцом второго подъезда, поэтому соседи обнаружили пожар на поздней стадии, помочь человеку было уже невозможно. Когда на место происшествия прибыли пожарные из Архангельска и Рикасихи, квартира горела по всей площади, огонь выходил на кровлю.

Депутат Архблсобрания от ЛДПР Пивков требует разобраться с рекламой наркотиков

Как сообщил ИА «Эхо СЕВЕРА» заместитель руководителя фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Сергей Пивков, за прошедшие несколько дней к нему поступило множество обращений жителей региона с жалобами на сообщения с рекламой психоактивных и наркотических средств.