Архив за месяц: Март 2017

Звезда Первого канала Михаил Житов в апреле вернется в Архангельск

Михаил Житов вернется на родину. Правда, ненадолго: 19 апреля звезда шоу «Голос» Первого канала посетит Архангельск с концертом, который пройдет в баре «Чердак». Напомним, в октябре прошлого года выступление Михаила в «слепых» прослушиваниях показали в популярном телешоу.

МЧС ликвидировали пожар в Няндомском районе

Горела двухкомнатная квартира на 3-м этаже здания. На место пожара незамедлительно выезхал пожарно-спасательный расчёт ПЧ-42 в составе четырёх человек и одной единицы техники. Уже в 17:26 пожар был ликвидирован.

Архангельская и Томская области подписали соглашение о научно-техническом сотрудничестве

АРХАНГЕЛЬСК, 31 марта. /ТАСС/. Архангельская и Томская области в рамках форума «Арктика — территория диалога», который проходил в Архангельске 29-30 марта, подписали соглашение о сотрудничестве в сфере науки и инноваций.

Йоханнессон поднялся на колоннаду Исаакия

Президент Исландии поднялся на колоннаду Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге. На память о посещении собора Гудни Йоханнессону вручили художественный фотоальбом, посвященный истории и убранству Исаакия, а также икону преподобного Исаакия Далматского.

В Архангельске выступили «Солисты Москвы» под управлением Юрия Башмета

Вчера знаменитый оркестр под управлением народного артиста СССР Юрия Башмета дал концерт для участников и гостей Арктического форума в столице Поморья. Концерт прошел в Кирхе, где Юрий Башмет выступил не только в роли дирижера, но и лично исполнил несколько произведений на альте.

В Архангельске фотографии «заковали» во льды для выставки

В Архангельске на площади перед театром драмы имени Ломоносова открылась ледовая фотовыставка. Огромные глыбы льда стали своеобразными фоторамками, в которых можно увидеть лучшие работы регионального фотоконкурса «Открытый Север».

Объем перевозки грузов по Севморпути в 2017 г. сохранит темпы роста предыдущих лет

АРХАНГЕЛЬСК, 31 марта. /ТАСС/. Ледокола Росатома в 2016 году провели через Северный морской путь 410 судов общей грузовой вместимостью 5,3 млн тонн, что более чем вдвое превышает грузопоток 2015 года.

В Архангельске фотографии «заковали» во льды для выставки

В Архангельске на площади перед театром драмы имени Ломоносова открылась ледовая фотовыставка. Огромные глыбы льда стали своеобразными фоторамками, в которых можно увидеть лучшие работы регионального фотоконкурса «Открытый Север». Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ТИЦ региона.