Архив за день: Март 1, 2017

Глава «Архкомхоза» покинул свой пост накануне арктического форума

В народе уже бытует версия, что Неклюдов сбежал с тонущего корабля накануне арктик-форума, поскольку в этом году дорожные организации не могут справиться с обильно-выпавшими осадками и привести все дороги в порядок к установленному сроку.

Новые работы цикла «Корабль дураков» народного художника РФ Воловича показаны на Урале

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 марта. /ТАСС/. Новые графические работы народного художника РФ Виталия Воловича из цикла «Корабль дураков» впервые представлены на Урале на выставке «Корабли, дураки, женщины и монстры».

Штрафы «Водника» и «Байкала-Энергии» обжалованию не подлежат

ФХМР впоследствии аннулировала результат поединка и назначила переигровку на 3 марта в подмосковном Обухове. По итогам скандального матче также были на 2,5 года дисквалифицированы главные тренер команд Игорь Гапанович и Евгений Ерахтин, а клубы оштрафованы на 300 тысяч рублей каждый.

Тюкавин будет исполнять обязанности главного тренера «Водника» до конца сезона

Руководство архангельского «Водника» назначило исполняющим обязаности главного тренера команды Александра Тюкавина, информирует официальный сайт клуба.

Скрынник: дисквалификация тренеров на 2,5 года справедлива, они совершили преступление

Президент Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник прокомментировал решение контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России дисквалифицировать главных тренеров «Водника» и «Байкал-Энергии» на два с половиной года.

В Северодвинске задержан телефонный террорист

28 февраля 2017 года в 23:42 на телефон Северодвинской станции скорой помощи поступило сообщение от неизвестного о том, что в продовольственном магазине «Октябрь», расположенном на цокольном этаже жилого пятиэтажного дома…