Архив за день: Март 5, 2017

Синоптики на завтра снова обещают в Архангельской области ночью снег и метели

На календаре март, но зима не спешит сдаваться. В воскресенье изрядно добавилось снега в сугробах, которые, уж было, начали оседать, а после обеда разыгралась настоящая февральская метель.

На развалинах «ТОРН-1»: из-за дыр в крыше многоэтажки Архангельска затопило три этажа

Люди живут с капающими потолками с начала года. На днях к нам обратились жители архангельской девятиэтажки по адресу Обводный канал, дом 71. По словам жильцов, в одном из подъездов из-за интенсивного таяния снега протекла крыша, вода заливает одну квартиру за другой, «управляйка» не реагирует.

Из-за аварии четыре округа Архангельска остались без воды

Коммунальная авария оставила без воды в домах жителей четырех округов Архангельска. Работы по ее устранению идут уже сутки. В городском "Водоканале" обещают устранить течь в трубе магистрального водовода к вечеру воскресенья, 5 марта.

Обезвоженный Архангельск: восстановить водоснабжение обещают не раньше 23:00

Как пояснили в «Водоканале», подключение водоснабжения по городу возможно сегодня не ранее 23 часов. Найти свой дом в графике подвоза вода можно в официальном сообществе МУП «Водоканал».

Аварию на трубопроводе в Архангельске планируют устранить к вечеру 5 марта

Аварийно-восстановительные работы на магистральном водоводе в районе перекрестка проспекта Ломоносова и улицы Северодвинской в Архангельске планируется завершить к вечеру 5 марта, сообщили в региональном ГУ МЧС.

Пьяный «японец» не ушел от дорожного патруля в Северодвинске

Далеко уехать не удалось – «пьяную» машину нагнала дорожная полиция, потребовавшая остановиться. Вместо этого одурманенный выпитым мозг водителя приказал ноге нажать на газ. Погоня продолжалась от Железнодорожной до поворота на Окружную, где полиция настигла-таки «японца».