Архив за день: Март 11, 2017

Бойцы ОМОНа Росгвардии взяли «золото» областного турнира по кобудо в Новодвинске

В турнире приняли участие более 100 спортсменов, представляющих различные силовые ведомства и спортивные школы региона. Зрители смогли увидеть на татами поединки как взрослых бойцов, так и юниоров. Сергей Калмыков поступил на службу в архангельский ОМОН в 1994 году в возрасте 24-х лет.

В Котласском районе при пожаре не смогли спасти пострадавшего

10 марта в 21:42 пожарным Котласского района поступил вызов в д. Григорово, муниципального образования «Сольвычегодское». Там произошел пожар в трехкомнатной квартире в пятиэтажном жилом доме. Пожар ликвидирован в 22:20 силами расчётов ПЧ-33, ПЧ-34 и ее опорного поста в Григорово.

Чистая прибыль ПАО «МРСК Северо-Запада» за 2016 г. составила 457 млн руб.

Выручка ПАО «МРСК Северо-Запада» (входит в группу компаний «Россети») за 2016 год составила 42,4 млрд рублей, в том числе от реализации услуг по передаче электроэнергии — 40,5 млрд рублей…

Жительница Коноши выиграла телеигру «Поле Чудес» на Первом канале

Вчера на Первом канале показывали очередной выпуск популярной телеигры «Поле чудес». В нём участвовала жительница Коноши Яна Лунёва. Северянка подарила бессменному ведущему шоу Леониду Аркадьевичу Якубовичу соленья, а затем передала оригинальный привет всем землякам.

Американский посол посетит арктический форум в Архангельске

Посол Дэвид Балтон, являющийся старшим должностным лицом США в Арктическом совете, намерен посетить международный форум «Арктика – территория диалога», который пройдет в Архангельске, сообщает ТАСС.

В архангельской «Пятёрочке» продолжается реализация некондиции — на полках томаты с плесенью

В ряде магазинов торговой сети «Пятёрочка» в Архангельске продаются томаты (и не только) с плесенью. Об этом сообщает корреспондент ИА «Эхо СЕВЕРА», мониторящий магазины столицы Поморья. В магазинах сети «Пятёрочка» продолжаются безобразия по реализации некондиции.

Житель деревни под Сольвычегодском отравился угарным газом из-за сигареты

Фельдшер, прибываший на место происшествия, попытался вернуть его к жизни, но отравление угарным газом оказалось слишком сильным: мужчина скончался. Добавим, что настоящего пожара в квартире не было: дым шёл от вещей погибшего.

«Шаманинские» хотели взять под контроль весь бизнес области

Уголовное дело преступного сообщества «шаманинских» стало самым масштабным в истории областного следствия: 29 подсудимых, более 70 потерпевших, свыше 80 эпизодов. Для его расследования была создана специальная следственная группа, в которую вошла и Анастасия Александровна.