Архив за день: Март 19, 2017

В Архангельске в торговом павильоне незаконно торговали непищевой спиртсодержащей продукцией

В Архангельской области пресечено несколько фактов незаконной продажи алкогольной продукции. В Архангельске сотрудниками полиции в одном из торговых павильонов на улице Тимме пресечен факт реализации спиртосодержащей не пищевой продукции с содержанием этилового спирта более 28%.

В Архангельске полиция нашла пропавшего мальчика в гостях у друга

Правоохранители Архангельска после заявления встревоженной матери второклассника были подняты для розыска пропавшего ребенка. Спустя некоторое время, пропавший мальчик был обнаружен полицейскими в гостях у друга.

Что объединяет ветеранов Северодвинска с проектом «Город мой молодой»

Руководитель проекта, директор Северодвинского Дворца молодежи депутат городского Совета Игорь Воронцов предложил ветеранам поговорить о том, как сделать наш город уютнее и красивее, как обустроить наши дворы и парковки… В частности, речь зашла о рефулерном озере, расположенном возле драмтеатра и, конечно, говорили о продолжении благоустройства территории Дворца молодежи "Строитель".

Мужчина получил ожоги при пожаре на теплотрассе на окраине Вельска

Накануне утром один из жильцов устроил в своём временном жилище пожар, в результате которого чуть не погиб. В 07.30 очевидцы сообщили о задымлении в районе теплотрассы на ул. Гагарина. Прибывшие пожарные обнаружили рядом с местом пожара лежащего на земле мужчину.

Ох, уж эти выборы! В мае борьба развернётся между «Единой Россией» и ЛДПР

Судя по публикациям, все давно смирились с непреложным фактом – майское голосование, прежде всего, генеральная репетиция к большим выборам 2018 года. Кто победит сейчас (не только конкретные персонажи, но и партии, что они представляют), тот и будет законотворить ближайшие пять лет.

САФУ наводит лоск: архангельским СМИ и блогерам продемонстрировали основные объекты Арктического форума

В САФУ прошёл пресс-тур для архангельских СМИ и блогеров, в ходе которого показали основные площадки Арктического форума. Об этом сообщает корреспондент ИА «Эхо СЕВЕРА», посетивший мероприятие.

В Архангельской области задержаны две женщины за нанесение ножевых ранений своим сожителям

На следующий день, 18 марта, в Няндомском районе вечером произошла совершенно схожая ситуация. В больницу там с ножевым ранением попал мужчина 1985 года рождения. Вместе распивали спиртные напитки с сожительницей, поссорились, женщина схватилась за нож.