Архив за день: Март 21, 2017

Некий петербургский рэпер попал в аварию под Архангельском

По сообщению информагентства «News29», какой-то музыкант из Северной столицы с псевдонимом «Рома Не ХуЖе» умудрился попасть в ДТП на окраине Архангельска. Ехал рэпер на автобусе №60, когда в районе Соломбалы его транспортное средство вдруг провалилось в яму.

Завтра в Архангельской области стартует первенство СЗФО по боксу

Архангельскую область представят 11 спортсменов: Кирилл и Даниил Малашковы (весовая категория 49 кг), Кондрат Смолич (56 кг), Андрей Жуков и Данил Гусев (60 кг), Павел Григорьев (64 кг), Даниил Шишкин и Михаил Еремин (69 кг), Дмитрий Скородумов и Сергей Полосков (75 кг), Евгений Нечаев (91 кг).

В школе Архангельской области разработали буквенную систему оценок

Директор Урдомской средней школы Владимир Додонов рассказал «Российской газете» о том, как работает система оценки в его школе. Учителя выводят коэффициент понимания предмета, который имеет пять уровней с буквенными обозначениями. Эта самая буква впоследствии и ставится в дневник школьника.

Архангельский «Водник» отправился бороться за медали чемпионата на «Финал четырех»

Часть последней отправится вместе с командой на Дальний Восток, чтобы местные любители русского хоккея смогли поддержать на трибунах арены Ерофей ледовую дружину с берегов Северной Двины. Уже завтра днем северяне прибудут в Хабаровск.

Собственники жилья добились пересмотра платежей за отопление

На их месте хотели бы оказаться многие жильцы по всей России. Переплата, увы, стала массовым явлением. Только москвичи в 2016 году переплатили за услуги ЖКХ 62 миллиона рублей.

Крымские УФСИНовцы приняли присягу

Принятие присяги прошло в торжественной обстановке в присутствии всего личного состава учреждения. Принявшие присягу сотрудники поклялись соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, достойно переносить связанные со службой трудности.

Елена Летучая, Ксения Князева и Антон Беляев на открытии проекта «Родина» журнала SNC

Елена Летучая Кто: Елена Летучая, Антон Беляев, Вадим Верник, Наталья Архангельская, Мария Фролова, Ксения Князева, Светлана Амова, Екатерина Одинцова и многие другие.