Архив за день: Апрель 10, 2017

Гонки по ТЦ: чем ответит экс-мэр Архангельска за свою глупую шутку

Экс-мэр Архангельска Александр Донской устроил гонку в одном из торговых центров Москвы и ворвался внутрь на красном "Феррари". Промчался по коридорам на огромной скорости, затем устроил дрифт на одной из площадок. Всё это время — почти 20 минут — машину безуспешно пытались остановить охранники.

В Архангельске два музыканта получили срок за экстремистскую песню

Суд Октябрьского района города Архангельска приговорил двух музыкантов к двум годам и двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в один год. Подсудимые обвинялись в исполнении песни экстремистского содержания на концерте, прошедшем в мае 2015 года.

В Южно-Сахалинске воспламенился автомобиль

Информация предоставлена региональным ГУ МЧС РФ. Инцидент произошел 8 апреля, около 03:15 по адресу – улица Чехова, в центральной части города. По неустановленным в настоящее время причинам воспламенился автомобиль.

Мажор-перформанс: бывший мэр подрифтовал на Ferrari в торговом центре

В интернете сегодня появился видеоролик, на котором автохулиган за рулем Ferrari California гоняет охранников по московскому торговому центру. За рулем находился бывший мэр Архангельска Александр Донской, он посвятил гонку своей подруге. Заезд состоялся в ночь с 9 на 10 апреля.

В Архангельске 2 музыканта исполняли экстремистские песни

Суд вынес приговор двум музыкантам — жителям Архангельска. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение в обществе ненависти и унижение…

В Архангельске двух музыкантов приговорили за русские националистические песни

Октябрьский районный суд Архангельска приговорил к двум годам и двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком один год двум музыкантам, которые в мае 2015 года исполнили песню с экстремистским…

В архангельском баре полиция и ОМОН задержали посетителей с оружием

Апрельским вечером полиция и ОМОН, который теперь входит в Росгвардию, устроили «профилактическое мероприятие» и наведались в бар. Полученная информация подтвердилась: у нескольких посетителей, которые были в состоянии опьянения, нашли травматические пистолеты.