Архив за месяц: Май 2017

В регионе празднуют юбилей руководителя Северного Хора Нины Мешко

В Архангельске отметили 100-летний юбилей руководителя Государственного академического Северного русского народного хора Нины Мешко, которая руководила коллективом с 1960 года.

Звезды УФСИН Поморья: служба не сможет существовать без женщин

Пока родственники и друзья фотографировались с новоиспеченными «мисс» в актовом зале САФУ, где прошло финальное шоу, и поздравляли их, мы побеседовали с победительницей состязания психологом СИЗО-1 Еленой Неклюдовой и самой красивой девушкой по версии читателей 29.ru сотрудницей аппарата управления Мариной Шевяковой.

Оставшееся топливо для районов Крайнего Севера доставят летом

АРХАНГЕЛЬСК, 31 мая. /ТАСС/. Топливо для предстоящего отопительного сезона, которое не удалось завезти в районы Крайнего Севера Архангельской области по зимним сезонным дорогам из-за неблагоприятных погодных условий, будет доставлено туда…

Столетний дом сгорел в Красноборском районе

Накануне днем в деревне Звягинская Красноборского района стало на один старинный дом меньше. Пожар полностью уничтожил здание, сообщает портал «Безопасность Архангельской области». В двухэтажном доме в теплое время года проживали пенсионеры.

Предприниматели Архангельской области жалуются на власть

Общественные представители уполномоченного при губернаторе по защите прав предпринимателей назначены во всех муниципальных образованиях Архангельской области. Это позволяет получать своевременную информацию о болевых вопросах, которые возникают на месте, и должным образом на них реагировать.

ВТБ выдал кредит «Открытию» на покупку алмазного бизнеса «Лукойла»

ВТБ выдал кредит группе «Открытие» на покупку АО «Архангельское геологодобычное предприятие» у «Лукойла». «Банк ВТБ частично финансировал данную сделку. Оставшаяся часть была профинансирована средствами „Открытия“.

Областной дорожный фонд выделит Архангельску 100 млн. рублей

Депутаты областного Собрания приняли решение о выделении столице Поморья 100 млн. рублей на дорожный ремонт. Кроме этого, еще 50 рублей из областного бюджета Архангельск получит на строительство автомобильной дороги по проезду Сибиряковцев возле областной больницы.