Архив за день: Июнь 4, 2017

Следствие ведут чужаки

Андрей Архангельский увидел в сериале «А у нас во дворе…» настоящих людей На «Первом канале» вышел сериал «А у нас во дворе…»: первый на федеральном телевидении сериал о жизни мигрантов.

Александр Попов, член Международной академии авторов научных открытий и изобретений

Изобретатель Марс — наш Архангельский изобретатель Александр Попов получил в Федеральной службе по интеллектуальной собственности патент 2617591 на способ управления погодой на Марсе.

В Онеге телефонные мошенники похитили у пенсионера 6,5 тысяч рублей

61-летнему местному жителю позвонил неизвестный и сообщил, что пенсионер выиграл деньги в некоем розыгрыше. Для их получения ему, якобы, было необходимо сообщить звонившему реквизиты своей банковской карты.

В Архангельске задержали молодого человека с пакетом наркоты

Увидев неадеквата на улице Силикатчиков, экипаж Архангельского филиала вневедомственной охраны Росгвардии задержал его для наружного досмотра, при котором и был обнаружен пакет с неким растительным веществом.

Товарищ, он вахту не в силах стоять

Передохнув у сердобольных сельчан, двинулся дальше, к дороге. Потом на попутках добрался до Архангельска. Так бесславно закончилась вахта, на которую этого "романтика" никто силой не тащил.

На следующем ПМЭФ появится площадка Арктического форума?

Следующий ПМЭФ пройдет в следующем году, а «Арктика – территория диалога» – в 2019-м. Представленный загодя на столь крупном международном событии, Арктический форум может привлечь в Архангельск еще больше участников, а соответственно, и денег.

На территории областного суда в Архангельске скрутили пьяного дебошира

27 мая из здания на улице Карла Маркса в областном центре на пульт дежурного Архангельского филиала вневедомственной охраны Росгвардии поступил тревожный вызов. Сообщалось, что на территории суда бесчинствует некий мужчина.

Архангельские «Хрюши» нашли просроченную еду в «Пятерочке»

Семь корзинок с просроченными продуктами нашли активисты архангельского отделения всероссийского движения «Хрюши против». На этот раз волонтеры посетили с проверкой «Пятерочку» на улице Вологодской, 53. В рейд добровольцы пошли, откликнувшись на жалобу покупателей этой торговой точки.

Власти Архангельска предложили провести митинг 12 июня на острове

Власти Архангельска предложили провести акцию 12 июня на острове Соломбала, передает издание 29.ru. Как пишет издание, активисты подавали заявку на проведение митинга на площади Ленина или у Дворца профсоюзов. Администрация предложила им переместиться площадь Терехина в Соломбале.