Архив за день: Июнь 13, 2017

В крематории в Архангельске прокомментировали информацию о выброшенном на помойку прахе усопших

Представитель ЗАО «Память» — частного крематория в Архангельске — прокомментировал РЕН ТВ информацию о том, что сотрудники крематория выбрасывают прах усопших на помойку.

Архангельск. Меньше чем через час Сульфат останется без воды

По информации, размещенной в официальной группе архангельского «Водоканала» в соцсети «ВКонтакте», без воды останется весь Северный округ города. Причина отсутствия H20 в домах Сульфата: ремонтные работы по замене задвижек в колодце. Закончиться работы должны завтра, однако, точное время неизвестно.

Прах северодвинских усопших выбрасывают на помойку

Родственникам же отдают урну не со всем прахом, как утверждают авторы расследования, а лишь с тем, что влезет в урну. Также журналисты рассказывают, что на территории крематория до сих пор отсутствует колумбарий.

Ученые призывают власти Архангельской области помочь в сохранении северного фольклора

АРХАНГЕЛЬСК, 13 июня. /ТАСС/. Ученые, общественники и практики-фольклористы из разных городов страны обратились к властям Архангельской области с просьбой помочь в сохранении аутентичного архангельского фольклора, главе региона направлена аналитическая записка…

В Нёноксе прошёл I региональный конкурс-пленэр «Юный маринист»

За 5 дней участники пленэра выполнили по 10-15 этюдов, зарисовок, набросков самыми разными материалами. Часть работ юные и уже опытные художники отложили для будущей выставки, которая пройдёт в Нёноксе во время празднования 620-летия села.

«Аквилон Инвест» приглашает на пикник

Всех участников экскурсии ждет необычный подарок – пикник на одном из жилых комплексов. В непринужденной атмосфере наконец-то начавшегося северного лета, всем участникам подробно расскажут о строящихся объектах холдинга «Аквилон Инвест».