Архив за день: Июнь 17, 2017

В Архангельске проходит рок-фестиваль «Мост»

Главный рок-фестиваль лета, которые традиционно проходит на острове Краснофлотском, собрал несколько тысяч зрителей. Кроме российских звёзд на фестивале выступают и представители местного рок-движения, для которых сооружена отдельная сцена.

Инструкция по отдыху на выходных: как не стать нарушителем противопожарного режима

В ближайшие дни будут проведены рейды по местам массового отдыха, и нарушителей противопожарного режима ожидает административная ответственность. Разведение огня в закрытой ёмкости – жаровне или мангале не запрещено, но нужно соблюдать определённые правила.

Оскорбление прокурора обошлось архангелогородцу в 50 тысяч рублей

Прокурор, узнав о себе много нового, счел свои профессиональные честь и достоинство оскорбленными, а суд заподозрил обвиняемого в неуважении и влепил несдержанному на язык мужику 50 тысяч штрафа вдобавок к приговору по основному делу.

Вечно пьяный: коряжемского водителя дважды за пару недель ловили нетрезвым

Остановить знакомую «семерку» сотрудники Коряжемского филиала вневедомственной охраны решили ради проверки – немногим ранее водитель этой машины уже задерживался за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

В Архангельской области начнут усиленно строить фельдшерско-акушерские пункты

Глава регионального министерства здравоохранения Скворцова заявила о разработке ее ведомством нового приоритетного проекта, направленного на строительство в Архангельской области фельдшерско-акушерских пунктов и сельских врачебных амбулаторий.

В Каргопольском районе задержали мужчину, обворовавшего пенсионера

Сотрудники уголовного розыска разыскали и задержали подозреваемого в краже — им оказался нигде не работающий 38-летний мужчина. Приехав из Костромской области в Каргопольский район, он познакомился с пожилой парой, которая пригласила его к себе домой.