Архив за день: Июль 5, 2017

Территорию усадьбы «Архангельское» могут застроить из-за нового статуса

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. По новому распоряжению объект стал достопримечательностью. Усадьбу «Архангельское» и прилежащую к ней территорию назвали достопримечательностью. Теперь усадебные окрестности могут застроить, сообщил телеканал «360».

В четверг в Архангельской области сохранится теплая и дождливая погода

Облачную с прояснениями погоду обещают жителям Архангельской области специалисты Севгидромета в четверг, 6 июля. Как и сегодня, ночью местами, а днем в большинстве районов ожидаются дожди, местами с грозами.

В районе острова Мудьюг развернулась спасательная операция

Спасательная операция развернулась сегодня утром в районе острова Мудьюг в Белом море. В 50 километрах от Архангельска спасатели, сотрудники МЧС и другие ведомства отработали способы спасения людей, терпящих бедствие.

Сугробное лето с медведями: как военные служат на Новой Земле

Корреспондент «МК» побывал на Новой Земле, чтобы убедиться в том, что служба здесь хоть и нелегка, но интересна, а также посмотрел, как военные экологи возвращают архипелагу первозданный вид.

В понедельник в Архангельске пазик чуть не угробил пассажиров

В понедельник, 3 июля, на пересечении улицы Советской и Маймаксанского шоссе в Соломбальском округе областного центра около пяти часов пополудни городской недоавтобус маршрута №44 улетел в кювет вместе со всеми своими пассажирами.

На Сахалине обсудили доступность дошкольных учреждений

Упор на социалку На одной из площадок, обозначенной как «Социальная политика», поднимались вопросы здравоохранения и образования. Отдельно обсудили доступность дошкольного образования для детей до трёх лет и приняли ряд предложений, вошедших в резолюцию.

Деньги на ветер: выданные весной архангелогородцам льготные проездные уже устарели

Необходимость замены транспортных карт связана с тем, что выбранная в конце прошлого года автоматизированная система оплаты проезда является морально устаревшей, ее невозможно модернизировать и расширять область применения.

В Архангельской области в нескольких населенных пунктах перекрыли мосты

На 20-м километре региональной автодороги Вельск — Ефремковская в Вельском районе в связи с аварийным состоянием закрыт проезд по мосту через реку Большая Чурга.