Архив за день: Июль 6, 2017

Журнал «Военная мысль» опубликовал большой исторический материал к 60-летию космодрома Плесецк

В основу статьи вошли материалы трех томов книги «Северный космодром России», труда ветеранов и воинских коллективов Плесецка с момента его создания до наших дней.

Пострадавшие от паводка жители Ненецкого округа получат компенсацию — власти

АРХАНГЕЛЬСК, 6 июля. /ТАСС/. Жители Ненецкого автономного округа, пострадавшие от паводка в июне этого года, получат компенсацию, сообщили в четверг в пресс-службе администрации региона.

Один из терминалов на МРВ в Архангельске снесут до 1 сентября

Застройщик транспортно-пересадочных терминалов на площади у Морского речного вокзала в Архангельске перестал защищать свои здания. Обе стороны заключили соглашение, согласно которому расположенный ближе к собору терминал будет демонтирован.

Семь человек спасены при пожаре в многоэтажке Архангельска этим утром

Огнеборцы выводили людей на свежий воздух с использованием спецоборудования. Сегодня в шестом часу утра пожарные и спасатели АОСС выехали на улицу Первомайская после сообщения о пожаре в жилой десятиэтажке.

Уголовное дело возбудили в Архангельске против руководства техникума

В отношении руководства одного из техникумов Архангельска возбуждено уголовное дело за незаконную передачу территории учреждения под точки общепита. По предварительным данным, отношение к незаконной деятельности может иметь бывший директор Инна Лаврова.

Депутат Андрей Палкин рассказал о своём плане погашения долгов

Депутат Госдумы Андрей ПАЛКИН подготовил для своих кредиторов план выплаты долгов. «План реструктуризации мы представили», - говорит депутат. По его словам, план предусматривает «стопроцентную оплату в течение трёх лет» за исключением штрафов и пеней.

Площадкой для осмысления революции 1917 года станет Архангельская область

На международной конференции, которая пройдет в двух городах Архангельской области, ученые рассмотрят вопросы концептуального осмысления, историографии и источниковедения социальных реформ и революций.