Архив за день: Июль 17, 2017

В Архангельске трёхлетний ребёнок выпал из окна

СУ СК России по Архангельской области возбудил уголовное дело после падения трёхлетнего мальчика из окна пятого этажа. Как сообщает «ПолитЭксперт», ребёнок залез на подоконник, облокотившись на москитную сетку.

Буйный архангелогородец атаковал карету «скорой» кирпичами

Буйного пациента доставили в соответствующее медицинское учреждение. Известно, что разбушевавшемуся мужчине 36 лет. Это уже второй случай за последний месяц нападения на врачей скорой помощи в Архангельске.

Посвященная Русскому Северу выставка откроется в Москве к 80-летию Архангельской области

ТАСС, 17 июля. /ТАСС/. Поморский художник Сергей Сюхин при поддержке Минкультуры РФ представит предметы быта поморских крестьян из своей личной коллекции на выставке «Врата памяти» в Москве.

Карельский завод построит дноуглубительное судно для Арктики к 2019 году

ПЕТРОЗАВОДСК, 17 июля. /ТАСС/. Онежский судостроительно-судоремонтный завод планирует построить к началу 2019 года дноуглубительное судно для Арктики. Об этом в понедельник журналистам сообщил директор предприятия Владимир Майзус.

Житель Шенкурского района получил три года за попытку изнасилования

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы на 3 года 1 месяц с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

В Архангельске при пожаре в деревянном доме эвакуировали 16 человек

Пострадавший надышался дымом, но серьезных травм не получил. Из остальных квартир 8-квартирного дома на время тушения были эвакуированы 15 человек, в том числе 4 детей. Здание удалось спасти, повреждения ограничены одной комнатой, где выгорел диван.

Возбуждено уголовное дело по факту падения ребёнка из окна в Коряжме

Падение обернулось для малыша телесными повреждениями, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью. По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», которое было передано в СК.