Архив за день: Июль 20, 2017

Почтовая комиссия. Почему жители Архангельска должны платить больше?

В №28 мы отвечали на вопрос читателя, который пожаловался на комиссионный сбор со стороны «Почты России». Служба берёт дополнительную комиссию за приём квитанций ЖКХ. «АиФ» отправил запрос в УФАС.

Почему прекратил работу 22 маршрут в Архангельске?

В целях организации пассажирских перевозок жителей Архангельска увеличивается количество автобусов муниципальных маршрутов № 9, 65, 43 и 44. Численность транспортных средств на маршрутах будет доведена до необходимого количества.

В «Онежском Поморье» нашли 12 новых растений

Учёные нашли 12 новых для территории национального парка «Онежское Поморье» видов растений. Впервые отмечен редкий папоротник с сокращающейся численностью гроздовник северный (Botrychium boreale), сообщает пресс-служба парка.

Поморье получит два пассажирских самолета для развития региональной авиации

ТАСС, 20 июля. /ТАСС/. Архангельская область получит два новых самолета марки Л-410УВП, которые будут приобретены в рамках развития концепции воздушных перевозок в Поморье.

Житель Новодвинска получил 5 лет колонии за пьяную езду

При вынесении приговора были учтены отрицательные характеристики личности осужденного, который ранее был судим за совершение особо тяжкого преступления против личности и освобожден условно-досрочно от отбывания наказания, а также уже имел судимость за езду в нетрезвом виде.