Архив за день: Август 4, 2017

Дождь размыл дороги и оставил поселок Динамо без связи с Архангельском

Проливные дожди, шедшие последние три дня в районе поселка Динамо Исакогорского округа Архангельской области, размыли дорожное полотно, ведущее в областной центр. Несколько бетонных плит просело и не позволяет двигаться автотранспорту.

В Архангельске после публикации СМИ заменили триколор

В центре Архангельска на улице Воскресенской после публикации «АиФ» заменили старую государственную символику на новую. Вдоль центральной улицы теперь висит новенький, чистый и аккуратный триколор в цветах государственного флага.

В Няндоме появится спортивная площадка для детей-инвалидов

Создание спортивного пространства для детей-инвалидов было вписано в проект под названием «Я сумею, я смогу». Он направлен на обустройство спортивной площадки на территории Няндомской коррекционной школы, с которой НКО сотрудничает много лет.

Через Ленобласть пройдет новая федеральная трасса

Новая федеральная трасса А-215 пройдет через Ленинградскую, Вологодскую и Архангельскую область. Она станет кратчайшим маршрутом между Санкт-Петербургом и Архангельском, пишет «РЖД-Партнер» со ссылкой на Минтранс.

Сидельцы Брасовской колонии не дождались телефонов и спиртного

Благодаря слаженным действиям и бдительности личного состава исправительной колонии № 4 за последнюю неделю к осужденным не попали 32 мобильных телефона, десять флеш-карт, четыре гарнитуры, 13 зарядных устройств, две колоды игральных карт и 4,5 литра спиртосодержащей жидкости.

«За что платим?». В Мирном три года не могут провести капремонт трёх домов

Ещё в марте 2016 года Фонд капремонта и архангельская подрядная организация «СпецСтройАльянс» заключили договор на ремонт домов по адресам: ул. Гагарина, д. 14, корп.

Женщина убила агрессивного супруга в Мезенском районе

В Мезенском районе Архангельской области местная жительница убила агрессивного супруга, сообщает пресс-служба областного СУ СК. Тело 53-летнего местного жителя с ножевым ранением грудной клетки обнаружено в квартире в поселке Каменка. В смерти мужчины подозревается его жена.