Архив за день: Август 13, 2017

В Архангельской области в ДТП с грузовиком погибла пассажирка такси

В Архангельской области при ДТП с грузовиком скончалась пассажирка такси. Авария случилась на дороге Коноша-Шангалы с транзитом через Вельск. Такси и грузовик столкнулись на 105-м км автотрассы.

В Вельском районе при столкновении автомобиля с грузовиком погибла женщина

На 105 километре автодороги «Коноша-Вельск-Шангалы» водитель такси выехал на встречную полосу и допустил столкновение с грузовиком, в результате чего погибла пассажирка такси.

Труп бездомной женщины нашли в центре Архангельска

Неподалеку от здания федерации профсоюзов Архангельской области на Банковском переулке было обнаружено тело женщины, предположительно, без определенного места жительства, передают «Невские новости».

«Домик в деревне» Что нужно знать дачникам Поморья о новом законе?

Новый закон «АиФ» читал вместе с руководителем Союза садоводов по Архангельской области Михаилом СИЛАНТЬЕВЫМ. Вот некоторые новшества, которые необходимо знать. «Садовый дом». Что это? Как звучит формулировка?

Болельщики хоккейного клуба «Водник» объединились в фан-клуб

Вчера, во Всероссийский день физкультурника состоялась общая встреча болельщиков хоккейного клуба «Водник». Инициативной группой было вынесено предложение об объединении, которое позволит стать ближе к команде и сплотиться вокруг нее.

При пожаре дома в Пинежском районе эвакуировано 20 человек

11 августа около 19 часов в поселке Междуреченский начался пожар в 12-квартирном деревянном доме. Горела квартира в середине здания, на втором этаже. Все жильцы - 20 человек, из них 5 детей - эвакуировались до прибытия пожарных.

Болельщики хоккейного клуба «Водник» организовали фан-клуб

Игроки, тренеры, болельщики, работники нашего учреждения являются частью нашей хоккейной дружины. Игру команды сложно представить без кого-то из них. Мы с радостью поддержали инициативу создания фан-клуба.