Архив за день: Сентябрь 5, 2017

В Архангельской области реализуют проект социальной ипотеки для бюджетной сферы

АРХАНГЕЛЬСК, 5 сентября. /ТАСС/. Проект социальной ипотеки под 6% годовых для работников бюджетной сферы будет реализован в Архангельской области. Об этом сообщает во вторник пресс-служба администрации региона.

Три участка трассы «Курск-Воронеж» отремонтировали досрочно

Работы завершили на 2 месяца раньше. Три участка трассы Р-298 «Курск-Воронеж», проходящих через Воронежскую область, досрочно отремонтировали и ввели в эксплуатацию, сообщила пресс-служба ФКУ «Черноземуправтодор» во вторник, 5 сентября.

Бюджетники Архангельской области получат выгодную ипотеку

В Архангельской области стартует проект «Социальная ипотека», смысл которого заключается в создании льготных условий кредитования на приобретение жилья. Порядка 100 семей, работающая часть которых занята в бюджетной сфере, смогут воспользоваться программой можно до конца текущего года.

В Архангельске из-за аварии обесточен привокзальный район

В Архангельске без света остался привокзальный район города, от электричества отключили жилые дома, магазины, офисные центры. В частности света нет на улицах Дзержинского, Тимме, Розинга, Нагорной, Гагарина.

Самый высокий в Архангельской области скалодром появился в Новодвинске

«Уверен, что кто-то из ребят, сейчас делающих свои первые шаги в скалолазании в Новодвинске, впоследствии достойно покажет себя на профессиональном уровне», – заявил руководитель агентства Александр Кузнецов, напомнив, что скалолазание включено в программу Олимпийских игр, которые будут проходить в Токио в 2020 году.

«Аквилон Инвест» вошел в ТОП-50 крупнейших застройщиков России

По данным обновленного реестра строительно-инвестиционный холдинг "Аквилон Инвест" года вошел в ТОП-50 крупнейших застройщиков России, заняв 45-ю позицию. При этом "Аквилон Инвест" возглавляет региональный рейтинг по Архангельской области.

Семь гаражей сгорело во время пожара в Цигломени

Поздно вечером в понедельник, 4 сентября, в поселке Цигломень под Архангельском случился пожар. Горели гаражи на территории бывшего ГСК «Автомобилист». Пламя с одного из гаражей распространилось в обе стороны, что повлекло за собой возгорание еще шести строений.