Архив за день: Сентябрь 17, 2017

В плотных словах атмосферы

Андрей Архангельский — о пространстве «Бесприданницы» в постановке Дмитрия Крымова В Школе драматического искусства премьера — «Бесприданница» в постановке Дмитрия Крымова.

Рыба просится на берег

Архангельский траловый флот хочет переработать улов Крупнейшее рыбодобывающее предприятие Архангельской области — АО «Архангельский траловый флот» (АТФ) — планирует построить в регионе береговую фабрику за 1 млрд рублей.

В Архангельске на Урицкого безжалостно вырубили берёзы и тополя

В Архангельске на ул. Урицкого вырубили деревья. Берёзы и тополя стали заложниками строительства очередного торгового центра. «4 кабеля проходят вблизи этих берез. При работах корни берёз будут повреждены.

Мусорные контейнеры в архангельской Маймаксе переполнены

«Только контроль со стороны окружной администрации обеспечит должное санитарное состояние на контейнерных площадках и будет способствовать наведению чистоты во дворах», - отметила Светлана Скоморохова, давая соответствующее поручение руководству округа.

В Омске прошел митинг в защиту животных

Организаторы и участники акции выразили недовольство отсутствием правовых мер для пресечения живодерства в России, а также заявили, что стране нужен закон не только в отношении тех, кто жесток с животными, но и тех, кто это пропагандирует.