Архив за день: Март 4, 2017

Ещё одна колыбель русского флота: Адмиралтейский завод в Ширше

В декабре 2016 года Ломоносовский районный суд города Архангельска по иску природоохранного прокурора к министерству природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области решил ликвидировать «бесхозяйное гидротехническое сооружение — плотину на…

В Архангельске произошла авария на водопроводе-тысячнике

Авария произошла 4 марта около 17:40 в районе пересечения проспекта Ломоносова и улицы Северодвинской. Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, на место прибыли работники МУП «Водоканал».

Участников форума «Арктика. Сделано в России» поселят в палаточном городке под Архангельском

Участников молодежного арктического форума поселят в специальных утепленных палатках, так называемых арктических модулях, в силу традиции. Организаторы считают, что это максимально приближает молодых людей к суровым условиям Заполярья, отметили в правительственной пресс-службе.

Бездомные устроили пожар в двухэтажном доме посёлка Цигломень

В посёлке Цигломень второй раз с начала года произошел пожар в двухэтажном доме № 8 на улице Мира. До этого дом горел в ночь на 15 января, и в итоге здание лишилось кровли. Вчера около 23:00 вновь произошло возгорание в одном из подъездов.

Силовики Поморья боролись с диверсиями «террористов» несколько дней

В течение нескольких дней более 400 сотрудников спецслужб и правоохранительных органов Архангельской области освобождали Поморье от «террористов» и нейтрализовывали целую диверсионную группу в Приморском районе.

Владислав Третьяк осудил участников матча «Водник» — «Байкал-Энергия»

Депутат Государственной Думы РФ и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал инцидент в Архангельске, ставший главным информационным поводом последней недели, сообщает сайт ФХМР. — Произошедшее в Архангельске в матче…