Архив за день: Март 6, 2017

К Арктическому форуму-2019 в Архангельске построят Экспоцентр

К 2019-му году в Архангельске планируют построить новый экспоцентр. Под застройку выделяется крупный земельный участок, сообщает администрация Архангельской области, отмечая, что в настоящее время ведется тесное сотрудничество с Росконгрессом.

В Архангельске осудили сбившего группу школьников водителя

В Архангельске вынесен приговор по уголовному делу в отношении мужчины, который в пьяном виде совершил наезд на группу школьников на остановке общественного транспорта, передает ИА FlashNord.

Архангельский депутат предложил запретить памятники Сталину

Напомним, что в феврале увековечивание памяти Иосифа Сталина было запрещено заксобранием Республики Ингушетия. А летом прошлого года парламент Карачаево-Черкесии предложил ввести уголовное наказание за отрицание или одобрение сталинских депортаций.

Скоростная дорога к искусству! На трассе М-11 откроют культурный центр

Собираясь в дорогу — не забудьте смокинг и бабочку. Примерно так в скором будущем будет выглядеть путешествие по трассе Москва-Санкт-Петербург.

На строительство спортплощадок в Архангельской области выделено 7,5 миллионов рублей

За пять лет действия проекта в области построено уже почти 150 новых спортивных сооружений. В этом году на продолжение губернаторского проекта строительства спортплощадок выделено 7,5 миллиона рублей.

Больше сорока северодвинских школьников стали победителями и призерами областных олимпиад

В Архангельске на церемонии закрытия регионального этапа олимпиады всероссийской олимпиады школьников во Дворце детского и юношеского творчества наградили 44-х победителей и призёров из северодвинских школ. Северодвинские учащиеся принимали участие по 20 предметам из 21.

Убивший ребенка в Архангельске водитель получил 2,5 года колонии-поселения

Ломоносовский районный суд Архангельска признал 42-летнего Александра Городецкого виновным в нарушении правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью одного и…