Архив за день: Июль 7, 2017

В Архангельске нервный пассажир автобуса ударил ребенка-инвалида

Инцидент произошел сегодня около 11 часов утра в автобусе №150, следовавшего по маршруту Архангельск-Ягры . В Цигломени в транспорт зашла женщина с двумя детьми, один из которых инвалид. Ей необходимо было добраться до центра помощи детям с аутизмом Азимут .

Архангельский СПИД-центр останется без собственного здания

Региональный минздрав подтвердил планы по переводу медучреждения в местный кожно-венерологический диспансер Опасения сотрудников Архангельского клинического центра по профилактике и борьбе со СПИДом (АКЦ СПИД) подтвердили «Ъ» в региональном минздраве: учреждение…

Архангельский Минкульт открестился от изъятия книг фонда Сороса

Министерство культуры Архангельской области заявило, что не давало распоряжений об изъятии из библиотек региона книг, ранее переданных в дар фондом Сороса. О этом в пятницу, 7 июля, сообщает издание 29.ru.

В Архангельске открыт кабинет эрготерапии

Кабинет эрготерапии открыли в Архангельской областной больнице — здесь будут заниматься пациенты неврологического профиля и те, кто находятся на наблюдении после травм и нейрохирургических операций.

Мандат депутата Архоблсобрания Седуновой передан Дмитрию Мильченко

В ходе заседания комиссия постановила в связи с досрочным прекращением полномочий передать вакантный мандат депутата Архангельского областного Собрания депутатов шестого созыва Татьяны Седуновой зарегистрированному кандидату Дмитрий Мильченко.