Архив за день: Июль 10, 2017

По дороге сквозь себя: послесловие к фестивалю «Тайбола: восход полярного солнца»

Воистину, за годы проведения "Тайбола" завоевала статус мероприятия культового… И бесконечного. Ведь фестиваль начинается задолго до открытия, и после закрытия история «Тайболы» не закончится.

Первые медали

Анна Шустрова пришла второй на короткой дистанции, кубок за третье место на этом же этапе программы получила Роксана Шевелева. Клуб «Фортуна» открылся в феврале 2016 года.

Переизбрание мэра, уволенного губернатором, упорядочат

Комитет Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления рекомендовал нижней палате принять законопроект об упорядочении выборов мэра, назначаемых в случае его увольнения губернатором.

Архангельские полицейские избавили северян от 180 литров незаконного алкоголя

С 10 мая по 30 июня сотрудники полиции региона провели операцию «Алко-стоп». За это время стражи порядка изъяли их незаконного оборота 180 литров алкоголя и возбудили 20 дел об административных правонарушениях в этой сфере.

Жители Архангельска останутся без горячей воды дольше, чем обещалось

На несколько дней продлён срок отключения горячей воды в ряде домов города До 14 июля продлён срок отключения горячего водоснабжения в домах, ограниченных пр. Советских космонавтов — ул. Комсомольская –…

Галина Чулкова: Выиграть помог анализ ошибок

Тренер сборной Архангельской области, победившей на турнире по пляжному волейболу, раскрывает секреты подготовки спортсменок в условиях сурового северного климата. — Первый вопрос провокационный.

В Нолинском районе автомобиль «улетел» в кювет

На 11-ом км автодороги Нолинск – Медведок – Аркуль, по предварительным данным УГИБДД УМВД России по Кировской области, 34-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2105» не справился с управлением. Он совершил съезд в кювет и опрокидывание. Транспортное средство серьезно пострадало.

200 семей Архангельской области получили социальную выплату на жильё

Госпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей» действует в области на протяжении нескольких лет. Для того, чтобы попасть в неё, нужно соответствовать нескольким условиям. Возраст каждого из супругов не должен превышать 35 лет.