Архив за день: Июль 12, 2017

«Оргхим» спаяло с «Илимом»

Нижегородский биохимический холдинг создает СП по производству эфиров канифоли Биохимический холдинг «Оргхим» подписал соглашение с производителем целлюлозно-бумажной продукции группой «Илим» о создании совместного производства (СП).

Архангельские гостиницы начали добровольную «звездную» классификацию

Отель прошёл серьезную проверку экспертов государственной системы сертификации и классификации средств размещения из Санкт-Петербурга. По результатам экспертной оценки гостинице присвоена категория 2 звезды .

В Архангельской области официально открыты семь пляжей

В Архангельской области официально действуют семь пляжей. По информации регионального МЧС, разрешено купаться в Котласе, на озере Боровое в Няндомском районе, на городском пляже в Каргополе. Лидером по количеству открытых пляжей стал Ленский район.

В Архангельске молодой парень украл из автомобиля сумку с деньгами

Сообщение о краже из машины, припаркованной у дома на Московском проспекте, дорогой сумки с крупной суммой денег поступило в полицию в марте этого года. Потерпевший по невнимательности оставил двери своей машины незаблокированными, чем и воспользовался злоумышленник.

В Котласе квартирный мошенник получил семь лет колонии

В результате человек лишился единственного жилья. Суд приговорил мошенника к семи годам колонии общего режима, сообщила пресс-служба областной прокуратуры. Иски потерпевших о признании сделок незаконными ещё рассматриваются в суде в гражданском порядке.