Архив за день: Сентябрь 18, 2017

В адрес архангельской «Руси» поступили угрозы от Христианского государства

В адрес архангельского кинотеатра «Русь» поступили угрозы от «Христианского государства» с требованием отменить прокат фильма Алексея Учителя «Матильда». Об этом сообщает владелец кинотеатра Александр Дятлов.

«Газпром» в 2017 году инвестирует 10,2 млрд рублей в инфраструктуру в Архангельской области

«Газпром» направит в 2017 году 10,2 млрд рублей на строительство и реконструкцию газотранспортных объектов на территории Архангельской области, в том числе на сооружение газопроводов Северного газотранспортного коридора, говорится в сообщении…

«Черных риелторов», убивших двух пенсионеров, задержали в Архангельске

Представители органов правопорядка задержали шесть человек, которых подозревают в причастности к убийству двух пожилых людей с целью присвоения их однокомнатной квартиры в центре Архангельска.

Страсти по «Матильде»: православные активисты заявили о возможном поджоге кинотеатра «Русь»

Православная организация «Христианское государство – Святая Русь» выступает против показа фильма «Матильда» и рассылает руководству кинотеатров письма с угрозами.

Архангельские депутаты просят уточнить процедуру выявления бюджетных нарушений

Архангельское облсобрание внесло в Госдуму законопроект, уточняющий процедуру выявления бюджетных нарушений региональными властями. Депутаты предлагают направлять нарушителям уведомление о взыскании, чтобы те имели возможность его обжаловать.